首  页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 返回中国诸城
索 引 号:004306103/2017-01974 分类: 人大代表建议办理结果 ; 财政、金融、审计
发布机构: 市财政局 发文日期: 2017年04月20日
名  称: 关于对市十八届人大一次会议第83号建议的答复
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限:


关于对市十八届人大一次会议第83号建议的答复

实施主体
受理地点
受理时间
咨询渠道
行为依据
收费情况
收费依据
办理时限
申报条件
所需材料
办理程序
监督措施
网上受理
网上查询
事项说明
地址
邮编
公开电话
投诉电话
网站地址
机构职能

岗位名称
工作电话
电子邮件
简历
工作职责

 

李洪伟代表:

您在市十八届人大一次会议上提出的“关于加大对桃林镇山林防火投入力度”的建议,已办理完毕,现答复如下:

市政府高度重视山林防火安全工作,每年预算内列支20万元专门用于森林防火,每年筹措243.5万元用于发放护林员工资,筹措45万元用于护林员GPS巡检系统。2016年市财政拿出专门资金92万元,统一购买了灭火机和电动水枪等设备并发放到相关镇街,投资26万元购买了防火物资运输车和指挥车,投资28万元在桃林姑母山、大山建设两处防火瞭望台,同时,又联合林业局争取上级资金500万元用于桃林林场、大山、锦山引水上山项目,这些投入极大地保障了我市山林防火工作需要。今后,随着我市经济的发展和财力的增加,市里将会逐步加大对山林防火的投入力度,保障山林安全。

 

所提问题解决的程度( A

 

                                 诸城市财政局

                                  201741

 

 

 


市政府领导
 

李洪伟代表:

您在市十八届人大一次会议上提出的“关于加大对桃林镇山林防火投入力度”的建议,已办理完毕,现答复如下:

市政府高度重视山林防火安全工作,每年预算内列支20万元专门用于森林防火,每年筹措243.5万元用于发放护林员工资,筹措