首  页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 返回中国诸城
当前位置: 查阅场所
诸城市政务服务中心
作者: null 来源: 时间: 2015-05-04

诸城市政务服务中心位于密州东路7号,建筑面积10700平方米,政府信息查阅点设在政务服务中心一楼大厅,大厅内设有服务中心、纸质文件查阅区、数字文件查阅区和休息区,配有查阅电脑、大型电子屏幕、视频监控、打印机、复印机、阅览桌椅等设施设备。同时在整个政务服务大厅内还设有51个信息查阅点,主要向社会各界提供市政府各部门、各有关单位制定的非保密性的能够向社会公开的现行政策性、公益性、服务性的正式文件和资料的查阅服务。诸城市政务服务中心查阅点将以热情周到、方便快捷的服务,热情欢迎市民前来查阅!

诸城市政务服务中心政府信息查阅管理办法

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《山东省政府信息公开办法》规定,市政府决定在市政务服务中心设置政府信息查阅场所,为公民、法人和其他组织获取政府信息提供便利。现将有关事项规定如下:

一、查阅人持有效证件(身份证、军官证等),填写《政府信息查阅申请表》后,可在本单位查阅主动公开的政府信息。

二、查阅人登记后,可在工作人员的指引下,自行检索查阅;自行检索有困难的可由工作人员帮助检索。

三、查阅人阅览纸质文本时,应保持文件的洁净、完整,禁止在文件上划线、涂改、注字、折页或剪裁。

四、查阅人可自行抄录政府信息,如需复制需填写《政府信息复制登记表》,由工作人员负责办理。

五、查阅人查阅政府信息一律免费。打印、复印、代查邮寄等按规定收取成本费。城镇、农村的特困人员(需持民政部门颁发的最低生活保障金领取证),可以减免相关费用。

六、查阅人所查阅的政府信息内容由制文机关负责解释,本单位不负责解释。

七、本单位服务时间为周一至周五,上午9:00—12:00,下午13:30--17:00;地址:诸城市密州路7号;联系电话:6563776 网址: www.zcwmfw.com

 

打    印】  【关闭本页
 
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号