首  页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 返回中国诸城
当前位置: 新闻发布会动态
诸城市召开新闻发布会市商务局副局长王会福发布解读《诸城市开放发展三年行动计划(2018-2020)》
作者: 市府办 来源: 时间: 2018-05-18

518上午,市商务局在电商创业园召开新闻发布会,向全社会发布《诸城市开放发展三年行动计划(2018-2020)》(诸发〔201814号)我市各镇街园区分管负责人、外贸、福田、迈赫、得利斯、美晨科技等十多家大企业参加会议,潍坊日报今日诸城、诸城电视台、诸城新闻网、诸城广播电视网等新闻媒体记者受邀参加发布会。

会上,市商务局副局长王会福就文件内容进行了发布,并会同科技发展与对外经济合作科科长刘明亮就政策制定的背景和意义、高层次人才范围、办理流程等问题回答记者提问。

我市《三年行动计划》充分贯彻落实国家、省和潍坊市开放发展精神,立足我市开放发展实际,突出解决开放型经济面临的突出矛盾和问题,明确了各级各部门协调推进、齐抓共管的指导思想和任务目标,对开放发展平台建设、全球布局、行业规划、招商引智等方面提出切实有效的措施手段,同时成立开放发展推进体系,并提出2018年重点工作,为我市下一步开放发展打下了坚实基础。

 

发布解读《诸城市开放发展三年行动计划(2018-2020)》.mp4
打    印】  【关闭本页
 
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号