首  页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 返回中国诸城
当前位置: 新闻发布会动态
诸城市召开电影《你想不到》新闻发布会暨开机仪式
作者: 来源: 时间: 2018-08-18

2018818日上午918分,电影《你想不到》开机仪式暨新闻发布会在诸城恐龙国家地质公园隆重举行。中共诸城市委常委、宣传部长赵莉及石桥子镇党委、林家村镇党委、枳沟镇党委、恐龙国家地质公园、诸城水上公园、山东润竹山文旅公司、诸城百盛商场有限责任公司、诸城市人民医院、山东建华阀门制造有限公司、诸城市舞蹈家协会小天鹅舞蹈培训学校、远方文化旅游有限公司、诸城解码青春纤体养生会所、常山文化博物苑、北汽昌河汽车股份有限公司、北汽福田诸城车辆厂、大泽山鲁泽酒庄有限公司、万达东方影都——青岛金海岸新锋道具有限公司以和诸城市公安、交警、林业、执法等部门、单位、企业的负责同志和新闻媒体;诸城市各界人士部分代表和电影《你想不到》导演李世亮、编剧赵顺年等全体演职员出席和参加开机仪式暨新闻发布会。

诸城历史悠久,人杰地灵,拥有内涵丰富、独具特色的名人文化、孝德文化、超然文化、红色文化等资源。因出土了世界上最大的恐龙化石群、诞生了上古三皇五帝之一的舜帝,被誉为中国龙城、舜帝故里。去年以来,我们以文化名市建设为统领,大力实施文化育人化人、惠民利民、资源挖掘、品牌打造、宣传推介五大工程,组织文艺工作者深入挖掘优秀地方文化,写诸城、画诸城、演诸城、唱诸城、颂诸城等系列活动,统筹推进文化事业繁荣和文化产业发展,蝉联第三届全省文化强省建设先进市、第五届山东省文明城市。

 拍摄制作电影《你想不到》,是今年诸城市文化名市建设的创新性工作,市委、市政府高度重视。电影在拍摄过程中,需要到多个镇街园区、部门单位、企业和景区取景,各相关镇街园区、部门单位和企业要提高认识,积极配合,维护拍摄秩序,提供便利条件。在社会各界的大力支持下,在剧组艺术家的精心创作下,电影《你想不到》一定会制作成一部感人至深、催人奋进的精品力作。优美的诸城风光和淳朴的民风民俗也一定会给广大观众留下深刻的印象,极大地提升诸城的知名度和美誉度。

 

 

打    印】  【关闭本页
 
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号