首  页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 返回中国诸城
当前位置: 新闻发布会动态
诸城市召开新闻发布会通报市场监管领域扫黑除恶专项斗争百日行动工作情况
作者: 来源: 时间: 2018-12-28
    1221日,市市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争百日行动新闻发布会。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,该局按照市委、市政府的部署要求,坚持科学谋划,精心组织,周密部署,扎实推进,坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的思路,以决战决胜的姿态,以“零容忍”态度,出重拳、下重手,向各种黑恶势力违法行为发起凌厉攻势,坚决杜绝市场监管领域发生涉黑涉恶问题,全力推动了扫黑除恶专项斗争向纵深开展,专项斗争夺取了阶段性成效。到目前为止,共出动执法人员180余人次、执法车辆76台次,检查大型超市16个、农贸市场25个,张贴公告、宣传画300余张,发放宣传手册等资料1100余份。

  下步将继续加大宣传力度,提高人民群众和各类市场主体的认知度和参与度。持续加大对重点地区、重点领域、重点行业,特别是商贸、批发市场的排查力度,精确摸底,除恶务尽,不断取得更多实实在在的战果,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
打    印】  【关闭本页
 
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczwgk@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号